Новости/  Всё, что нужно знать перед укладкой массивной доски

Перед началом  укладки массивной доски, внимательно ознакомьтесь с информацией, содержащейся в данном руководстве и прислушайтесь к рекомендации наших специалистов. Неправильная установка массивной доски может аннулировать гарантию.

 

Паркетные  массивные полы от «ДПК»  производятся в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Каждая планка проходит тщательную и многоступенчатую проверку на качество. Однако окончательная проверка непосредственно перед установкой является ответственностью  паркетчика и/или владельца. Убедитесь, что паркетная доска соответствует цвету, стилю, конструкции и качеству. Перед установкой каждой планки паркетчик должен убедиться в полном отсутствии на ней дефектов. Не устанавливайте планки при обнаружении на них дефектов или если качество планки вызывает сомнения. Используйте такие планки только для подрезки или укладывайте вдоль стен, в шкафах или по углам, где они не будут заметны.

 

Укладчик полов совместно с покупателем несет ответственность за окончательную приемку паркета по качеству. Паркетная планка считается принятой укладчиком/покупателем по качеству при первом ее закреплении. После установки, планки рассматриваются как принятые и укладчиком, и владельцем, даже если владелец не присутствовал во время установки. Такие планки уже не могут быть предъявлены покупателем для замены по условиям Гарантии по причине наличия в них заводских дефектов или как несоответствующие заявленному сорту.

 

Структура дерева, как всякого природного материала,  не идеальна. В соответствии с отраслевыми стандартами, производственная компания «ДПК»  гарантирует замену всех дефектных планок.  Все установленные паркетчиком планки рассматриваются как принятые по качеству и претензии по ним не принимаются.

 

При размещении заказа всегда закладывайте на подрезку превышение приобретаемой доски пола не менее чем на 5% от фактического метража помещения. В свою очередь, компания «ДПК», при покупке у нас массивной паркетной доски под лак, дарит к вашему заказу еще  одну пачку выбранной вами доски.